#menu li { position:static; }

25 Agustus 2008

Ubuntu 8.04 is coming home

Setelah sekian lama menunggu pesanan Installer CD Ubuntu 8.04 dari Shippit Ubuntu, akhirnya hari ini sampai juga. Walaupun sebelumnya sudah mendapatkan paket installer Ubuntu yang lengkap dari paket DVD Info Linux.

Lumayan bisa dapat stiker ubuntu buat ditempel di laptop, menggantiin stiker lama yang memang sudah sedikit buram..hi..hi. Tidak terasa sudah lama juga berkecimpung dengan Ubuntu. Sudah 1,5 Tahun dung semenjak kiriman CD installer yang pertama datang, 7.04 waktu itu. Dan ini merupakan yang pertama aku nyobain versi LTS (Long Term Support). Yach semoga saja tetep setia dengan ubuntu.
Thank Ubuntu.....!



3 Komentar:

cumie on 25 Agustus, 2008 23:38 mengatakan...

gimana sih caranya bisa dapet :D gratis apa beli yah mau dong!

nies on 26 Agustus, 2008 17:30 mengatakan...

mampir mas....lam kenal yaa...ehm...ehm...aku ga ngeh Ubuntu apaan ya mas?? *ketauan deh gaptek ku* :P

hasrul on 08 September, 2008 11:19 mengatakan...

aku udah pesan 3 CD tapi belum nyampe juga......padahal kan pengen banget....ada kubuntu....ubuntu server....DLL (Dan Lupa Lagi). jadi iri....

Poskan Komentar

Jangan lupa tambahkan komentar anda pada artikel ini

 

Tentang saya

MUCHLISIN adalah pengajar/praktisi elektronika dan komputer di kota Bengkulu. Blog Idecapung didedikasikan sebagai media sharing informasi, edukasi dan hobi.
RSS Link Twitter Link Facebook Link RSS Email

Free Page Rank Tool TopOfBlogs Computers Blogs

Chatbox

Teman Facebook

Pengikut