#menu li { position:static; }

12 Maret 2009

Download Novel Maryamah Karpov

Terima kasih sebelumnya kepada temen-temen yang udah mereview dan teriak-teriak minta ditambahin Maryamah Karpov pada artikel Download trilogi laskar pelangi. Akhirnya setelah hunting menggunakan 4Shared, ketemu juga novel tersebut. Meskipun cuma hasil scan, it's okaylah.


Untuk dapat membaca novelnya, Download dahulu Winjviev disini. Karena file novel tersebut berformat *.djvu.

Berikut bahasan singkat mengenai novel ke-empat Maryamah Karpov karangan Andrea Hinata yang dapat dilihat di Wikipedia.

Maryamah Karpov adalah novel keempat karya Andrea Hirata yang diterbitkan oleh Bentang Pustaka pada November 2008. Maryamah Karpov merupakan buku terakhir dari Tetralogi Laskar Pelangi dan terdiri dari 2 buku , bagian pertamanya dengan sub judul : Mimpi-Mimpi Lintang. Di buku ini rencananya Andrea akan mengisahkan tentang Arai, Lintang, A Ling, dan beberapa pertanyaan yang belum sempat terjawab di 3 buku terdahulu.

Maryamah Karpov dirilis pada tanggal 28 November 2008 di toko buku MP Book Point, Jakarta, dan beredar secara resmi mulai tanggal 29 November 2008.Launching buku ini mendapatkan expose yang cukup besar dari media massa dan mendapat perhatian banyak dari khalayak pecinta buku terutama oleh penggemar tetralogi Laskar Pelangi. Bahkan ada beberapa pihak yang menganggap antusiasme terhadap perilisan buku Andrea Hirata ini sebagai JK Rowling-nya Indonesia.

DOWNLOAD NOVEL BAGIAN 1

DOWNLOAD NOVEL BAGIAN 2

DOWNLOAD NOVEL BAGIAN 3


8 Komentar:

enggalicious on 29 Agustus, 2009 10:35 mengatakan...

link download yang bagian 2 kyakna bermasalah tuh sob ...
:(

rokudou on 15 September, 2009 13:50 mengatakan...

makasih banyak bro... :D
tpi yang bag ke-2 linkx brmasalah tuh... :(

Anonim mengatakan...

yach.. gak bisa download lagi yach?
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Macam2 Tips on 11 Januari, 2010 17:24 mengatakan...

bro berhubung file nya udh gak bs di download, gmn kalo kita barter.utk ket lbh lnjut email aja ke "aq.1506@gmail.com"

Dedy Tri on 24 Juli, 2010 18:58 mengatakan...

Knp gak bisa di download sih...

dhim2 on 18 September, 2010 19:09 mengatakan...

linknya erorrrrrrrrrr.....kasih link baru donk...
yang nomor 4 mana???heheheh

Fasha on 02 Maret, 2011 09:11 mengatakan...

Download disini aja...

http://www.faikshare.com/2011/02/tetralogi-novel-laskar-pelangi.html

Learning by doing... on 04 April, 2012 03:24 mengatakan...

coba di mari

http://opensains.wordpress.com/2009/08/03/download-novel-maryamah-karpov-andrea-hirata/

Poskan Komentar

Jangan lupa tambahkan komentar anda pada artikel ini

 

Tentang saya

MUCHLISIN adalah pengajar/praktisi elektronika dan komputer di kota Bengkulu. Blog Idecapung didedikasikan sebagai media sharing informasi, edukasi dan hobi.
RSS Link Twitter Link Facebook Link RSS Email

Free Page Rank Tool TopOfBlogs Computers Blogs

Chatbox

Teman Facebook

Pengikut