#menu li { position:static; }

31 Mei 2009

Membuat template CMS profesional dengan Artisteer

Bagi pengguna CMS populer seperti Wordpress, Joomla atau Drupal penggunaan dan pemilihan template pasti menjadi prioritas utama. Biasanya pencarian template biasa dilakukan dengan hunting ke google atau ke situs-situs penyedia template gratis. Kelemahanya, kita tidak kesulitan menentukan template yang sesuai dengan selera kita. Pilihan kedua adalah dengan membuat atau memodofikasi template yang ada. Syaratnya kita harus memiliki kemampuan dasar minimal Photoshop, Dreamweaver, HTML, CSS, dan sebagainya. Repot bukan? Pada artikel kali ini saya akan memberikan tool yang dapat membuat sebuat template semudah membuat mie instan.


Software yang digunakan disini adalah Artisteer. Dapat kamu lihat pada situs resminya disini. Sofware ini dapat membuat template secara profesional secara klik and drop tanpa sedikitpun kemampuan dasar pemrograman. Beberapa template yang dapat dibuat diantaranya adalah joomla, wordpress, drupal, blogger (menunggu) dan lain-lain. Lihat demonya disini.




Variasi desain yang dimiliki juga sangat beragam dengan berbagai pilihan model. Baik untuk menu, modul, background, header, footer, artikel, dan lain sebagainya. Sayangnya software ini bersifat trial version. Template yang dihasilkan akan ditambahkan bookmark trial yang sangat mengganggu.

Namun tidak masalah, saya telah menyediakan software + Crack yang dapat dipakai sehingga template yang dihasilkan benar-benar mantap.

DOWNLOAD ARTISTEER 2.3 FULL
LINK DOWNLOAD 1
LINK DOWNLOAD 2

Atau download saja CRACK Artisteer 2.3
CRACK Artisteer 2.3

Selamat mencoba

62 Komentar:

superuser17 on 31 Mei, 2009 15:39 mengatakan...

pertamax...wah, makasih softwarenya beserta crack...

khantry on 01 Juni, 2009 07:52 mengatakan...

Omm mau tanya itu crack nya bisa untuk Artisteer 2.1.0.16090 ga??
masalahnya saya dah coba download dan pas di jalanin malah keluar error gitu..
mohon pencerahannya..
me@khantry.net

admin on 01 Juni, 2009 11:56 mengatakan...

Kayaknya emang ga bisa... saya melakukan percobaan dan berhasil untuk Artisteer 2.0.2.xxxxx

masud efendi on 01 Juni, 2009 12:33 mengatakan...

Mksih info nya, klu ada kesulitan boleh tanya tanya kan :D

abd_kholiq on 04 Juni, 2009 11:22 mengatakan...

mohon cracknya di email ke abd_kholiq@telkom.net.
Terima Kasih.

abd_kholiq on 08 Juni, 2009 13:37 mengatakan...

Saya butuh cracknya, mohon dikirim ke abd_kholiq@telkom.net. Terima kasih.

abjad mengatakan...

maaf... bisa re-upload cracknya ? website tersebut tak bisa dibuka...

kalo tidak keberatan tolong kirim cracknya ke sampahgajelas@gmail.com terimakasih

capunk on 02 Juli, 2009 14:29 mengatakan...

Sampai saat ini tidak bermasalah diakses di tempat saya pak, mungkin coba aja lain waktu soalnya yang bermasalah adalah ziddu
terima kasih

MasHardi on 06 Juli, 2009 08:25 mengatakan...

lapor mas
gak bisa tuk artister 2.1.0 mas...

laporan selesai ;)

Morpheus on 14 Juli, 2009 20:33 mengatakan...

Virus gan!

file loader_15338.exe dalam folder artisteer.zip itu terdetect sebagai Trojan Spy 23300 oleh Avira antivirus..

Anonim mengatakan...

Thanks for Sharing this Elegant Template!
CMS Templates

el7cosmos on 09 November, 2009 18:35 mengatakan...

dah ane coba neh! ribed tapi makenya...

cocok buat themes starter!

Anonim mengatakan...

Kalau link udah gak ada hapus donk tulisanya......

Anonim mengatakan...

Link nya basi bos....ada link baru gak?

Muchlisin on 12 November, 2009 09:50 mengatakan...

Okey bos... udah saya perbaiki linknya

qrm on 21 November, 2009 08:02 mengatakan...

cracknya ga bisa nih buat artisteer 2.3.0 21098 tuh buat versi berapa ya?

Bian Austin on 29 November, 2009 14:26 mengatakan...

sori om cracknya gag jalan!!!

admin on 30 November, 2009 08:24 mengatakan...

@bian... coba tidak usah pakai crack, gunakan crack yang ada dalam artisteer yang terkompress

dani on 02 Desember, 2009 17:02 mengatakan...

mana artisteernya?? linknya salah

Black freeze mengatakan...

bos cracknya gak bisa buat artisteer 2.3.0

Muchlisin on 04 Desember, 2009 13:47 mengatakan...

Coba link baru tersebut bro... maaf link lama udah dihapus, maklum artisteer termasuk soft mahal jadi kalau udah terdeteksi sama yang punya langsung ke hapus... jika link di atas sudah tidak bekerja harap segera kasih tau

thank

edi mengatakan...

bos link nya kok ngak bisa lagi ya...ato dah di pindah tampat lain

Anonim mengatakan...

Basiiiiiiiiiiiii\

Anonim mengatakan...

reupload donk...

herupermana on 18 Desember, 2009 21:44 mengatakan...

dead link download please mirror

Muchlisin on 19 Desember, 2009 08:40 mengatakan...

Maaf semuanya ya... adminya artisteer emang kejem banget, baru seminggu reupload linknya udah kehapus... sorry atas ketidaknyamanan ini.

Sebagai alternatif, untuk lebih aman anda bisa mendownload via torrent. Silakan Instal uTorrent terlebih dahulu untuk mendownloadnya.

Thank

Crew on 20 Desember, 2009 01:47 mengatakan...

Cupu.......

Muchlisin on 20 Desember, 2009 11:19 mengatakan...

http://hotfile.com/dl/18385199/8b530d4/Artisteer.2.3.0.21098.rar.html

Tes lagi link ini bro, saya baru download dan jalan... atau silakan update sendiri disini: http://katz.cd/search/Artisteer+2.3

Yang ngomong CUPU ke Laut aja.. palak x(

nophex mengatakan...

Gimana cara make crack nya Mas, bingung nih...

jemiro on 23 Desember, 2009 22:47 mengatakan...

wah di Bookmark dulu nih :D hehehe
thx mas :) keren :)

Muchlisin on 28 Desember, 2009 09:46 mengatakan...

Cara menggunakan cracknya: Copy file Artisteer2sniffer dalam direktori artisteer di program files, kemudian jalankan artisteer2sniffernya...
thank

cnt121 on 28 Desember, 2009 11:15 mengatakan...

Artisteer di 4shared banyak om tinggal pilih....

Sanad on 06 Januari, 2010 23:07 mengatakan...

bos aku pengen buanggeeeeet bisa dapet licence key nya ... atau cracknya.... mohon dengan sangat mohon dikirim ke emsanadi@gmail.com

Moga Tuhan membalas kebaikan anda BOS...

admin on 07 Januari, 2010 09:12 mengatakan...

Link di atas masih bisa berjalan, silakan download software beserta cracknya disana...

Anonim mengatakan...

maaf bos linknya dah dihapus, trism atas petunjuknya.salam kenal

Avianti on 23 Januari, 2010 12:39 mengatakan...

Yang di Hotfile sudah dihapus.
Bisa kirimmin cracknya ke nami_3173@yahoo.com?
Atau aactivation codenya?
Aku dah download yang trial.
Makasih.

Muchlisin on 23 Januari, 2010 16:08 mengatakan...

Coba download disini:
1. LIINK: http://rapidshare.com/files/305342018/Artisteer_2.3.0.21098.rar

2. LINK: http://depositfiles.com/en/files/13eorh9uk

wailoo79 on 25 Januari, 2010 21:23 mengatakan...

ga usah coba2 saya upload Artisteer 2.0 di 4shared untuk 20 orang pertama silahkan... inget jangan diupdate ke versi 2.3 karena ditakutkan watermark nya muncul lagi.salam
all about joomla!

Muchlisin on 25 Januari, 2010 23:41 mengatakan...

@ wailoo: jiaah, kalo masih pake versi 2.0 ketinggalan jamanlah bung, ga support blogger, selain itu di Artisteer 2.3 ada banyak penambahan efek juga ada automatic module position for joomla!...
saya sekarang dah pakai versi 2.3, benar2 maknyussss... silakan download link di atas

wailoo79 on 26 Januari, 2010 00:19 mengatakan...

betul sekali bro,tp yg jadi permasalahan bukan masalah ketinggalan jaman atau tidaknya masalahnya bisa dipakai atau tidak, kasian yg diatas bro sdh pada komplen klo sy cuma coba membantu saja.
btw untuk joomla reposition modul bisa di setting lewat css dan index jd memang bukan automatic cuma lebih nikmat wkwkwkwkwkwk..

Putu Adi on 29 Januari, 2010 03:17 mengatakan...

Suhu-suhu yang terhormat,
Saya sudah download versi trialnya. Ada yang bisa bantu kirimkan keygen atau cracknya?
ke adiartana@gmail.com

Thanks buat suhu-suhu semua,
adiart

newbi3 on 05 Februari, 2010 23:07 mengatakan...

buat om muchlisin makasih banyak yaks...

Jalan dengan sempurna!

keren + cool softwarena

Anonim mengatakan...

aku diwnload virsi trialnya di www.artisteer.com terus pakek CRACK Artisteer 2.3 dari sini dan sukses ,tank you boss .aku udah googleing emang bener banyak link download yang udah di hapus

mudah- mudahan CRACK nya nggak kehapus juga kalau link di atas kehapus pakek aja link ini

http://www.mediafire.com/?mddzlzzjdgm

http://www.ziddu.com/download/8495024/art_crack.rar.html
http://rapidshare.com/files/347531043/art_crack.rar.html

cahyo on 09 Februari, 2010 15:41 mengatakan...

makasih mas muchlisin! karena saya mo coba2 buat template sendiri dgn artisteer! hehehe

Aan on 16 Februari, 2010 15:17 mengatakan...

Halloo.. bagi temen2 yang punya serial/activation code, bagi dongk...kirim ke aankukuluruk@gmail.com. udh download art_crack tetep ga bisa. mkasih

Anonim mengatakan...

gan kok activation keynya ga ada yah?? yang ada tolong krimin ke silver_the_mage@yahoo.com makasi yah

Muchlisin on 20 Maret, 2010 10:02 mengatakan...

Tidak usah pakai activation key untuk menjalankanya... cukup instal artisteer 2.3 kemudian copy crack artister2snifer di program file/artisteer2/bin. Kemudian jalankan artisteer2snifernya.

Crack ini hanya berjalan satu kali setiap restar, jadi jika tidak jalan coba restart kembali kompueternya kemudian jalankan lagi cracknya..

Anonim mengatakan...

nih keygennya biar gampang

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9207252/CrackArtisteer.2.3.0.23326.rar.html

Anonim mengatakan...

Nih keygennya biar gampang

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9207252
/CrackArtisteer.2.3.0.23326.rar.html

armanaexpert on 31 Maret, 2010 11:24 mengatakan...

suiiip. mantap. thanks. ngikut sedot.

wahyu on 02 April, 2010 15:49 mengatakan...

craknya ngak berfungsi no activation key found! bisa kirim craknya ke wahyu_amt@yahoo.co.id

terima kasih

hariyanto blog on 14 April, 2010 17:13 mengatakan...

sip tenan bro artikelnya. nambah wawasan buat yang bisnis desain web.

Anonim mengatakan...

Ok banget lah nyeh...!

ajib on 28 April, 2010 11:02 mengatakan...

bos craknya ngak berfungsi no activation key

Anonim mengatakan...

ada yang punya crack u/ artisteer 2.4???

Mirza on 07 Juli, 2010 18:01 mengatakan...

bro, tlg bntu gw dunk..
cara menampilkan nama2 menu yang diinginkan pd wordpress dg menggunakan template artisteer gmn ??

plz bntu, blz jg di site saya ya.. www.ijobunglon.co.cc

abidku on 05 Desember, 2010 18:52 mengatakan...

Well, saya dah download, cuma saya gak ngerti sniffer-nya kayaknya gak fungsi.. bisa lihat di screenshoot yg saya buat... tolong infornya

link: http://imagebin.ca/img/QQuput7W.png

D Kusuma on 08 Januari, 2011 11:08 mengatakan...

Artikelnya.....Mantappp...........

software home recording on 22 Maret, 2011 18:51 mengatakan...

okeeee gan langsung ane sedoooooooot deh
hehe...

maddy on 12 Juli, 2011 18:16 mengatakan...

It's looking professionally..Very useful template and I really like your work!

HR Templates

unikinunik on 31 Juli, 2011 12:34 mengatakan...

thanks gan..di coba dolo dah........

La Ode Sarfila on 06 Juni, 2012 20:47 mengatakan...

mas, craknya ngga bisa dijalankan ya, mohon pencerahaanya.

Poskan Komentar

Jangan lupa tambahkan komentar anda pada artikel ini

 

Tentang saya

MUCHLISIN adalah pengajar/praktisi elektronika dan komputer di kota Bengkulu. Blog Idecapung didedikasikan sebagai media sharing informasi, edukasi dan hobi.
RSS Link Twitter Link Facebook Link RSS Email

Free Page Rank Tool TopOfBlogs Computers Blogs

Chatbox

Teman Facebook

Pengikut