#menu li { position:static; }

29 Oktober 2009

Username dan password premium download gratis

Download software, games, movie, templates sepuasnya adalah dambaan setiap pengguna internet. Secara teknis sebenarnya dapat dicari menggunakan Google atau mengunjungi situs-situs warez, DDL atau Nulled, namun terkadang tidak lengkap. Beberapa situs menyediakan fasilitas download cepat seperti Usenext, tapi kita harus mengeluarkan sedikit dollar untuk menebus username dan account premiumnya. Berikut 16 situs download beserta account premiumnya. Gunakan dengan bijak ya!


1). www.divxcrawler.com

Username : divx273
Password : 8342729


2). www.butterflydownloadnetwork.com

Username : cinemanetwork20

Password : butterfly20


3). www.downloadprofessional.com
Username : lo886Ees

Password : zAgt88er


4). www.sharingzone.net

Username : LODMQYHX

Password : 375021402

Receipt : 4T5W89RD


5). www.unlimitedgamedownloads.com

Username : ga20me

Password : ke01feb


6). www.watchdirect.tv

Username : cinemanetwork20

Password : butterfly20


7). www.fullreleasez.com

Username : Af872HskL

Password : XjsdH28N


8). www.fulldownloads.us

Username : Af872HskL

Password : XjsdH28N


9). www.pirateaccess.com

Username : yourfrienddalat@gmail.com

Password : CHh5LKPI


Username : xxx_heel_xxx@yahoo.com

Password : MJY0BUY

Username : i_l0ve_u_786@yahoo.com

Password : rYvLgPrt


Username : mubashar_siddique@yahoo.com

Password : F9Gzgwb5


10). www.warezquality.com

Username : ageg2020

Password : z8fsDfg3


11). wwww.warezreleases.com

Username : HnRPxKQz

Password : a59KBV7


Username : a25bipZP

Password : 1TeVnoJb


Username : SHYyJfWU

Password : P4K20uO


12). www.fulldownloadaccess.com

Username : mpuv3y

Password : umvpy3x


13). www.alphaload.com

Username : AL3429352

Password : ykbcKTNS


Username : AL3429355

Password : RCHAbhKM


Username : AL3429350

Password : gMZNFcyS


Username : AL3429351

Password : cTAkWAxc


Username : AL3429352
Password : ykbcKTNS


14) www.gamedownloadnow.com

Username : ga20me

Password : ke01feb

15). www.unlimiteddownloadcenter.com

Username : cu20me

Password : ke01feb


16). www.tvadvanced.com

Username : mv03dl

Password : frmvdl

17 Komentar:

Anonim mengatakan...

kok enggak bisa dpake login semua ya

Anonim mengatakan...

kasii yang terbaru dong ommm, biar ada manfaatnya

4d3pc mengatakan...

salam kenal mas...
mas punya username dan pass untuk hot file gak? soalnya aku kesulitan untuk download animasi gif dan template powerpoin ukurannya sampe 100MB. atau mas punya cara untuk mengatasinya?
terima kasih sebelumnya mas.

4d3pc mengatakan...

salam kenal mas. mas punya username dan pass untuk premium hotfile gak mas. soalnya saya perlu untuk download template powerpoint yang besarnya sampe 100MB. saya pernah coba link generator tapi lambat banget.
terima kasih sebelumnya mas.

W@W@N on 31 Januari, 2010 21:14 mengatakan...

thx gan....tadi nyoba yg nomer 1) lancar...akan saya gunakan sebaik2nya gan....

centengelitz on 19 Maret, 2010 12:32 mengatakan...

mantep boz..thx yah..

Anonim mengatakan...

thanks ya tas postingx

haris on 19 September, 2010 09:59 mengatakan...

trims username n passwordnya y boss... langsung dimanfaatkan... :)

Husnul on 21 September, 2010 23:29 mengatakan...

Mas,ada username sma password bwt rockettheme ga? saya mw donlot template joomla yg premium,byar bgus,klo ada saya sangat brtrimakasih lho mas...

ato ada caranya supaya bsa masuk ke premium dgn gratis? bole dibagi ilmunya?

Anonim mengatakan...

ada username ma password bt megaupload ma rapidshare ga??

Anonim mengatakan...

salm kenal bang..and salammualaikum ana mo minta tolong neh bos.. udahh pake software mempercepat internet,kok..masih tetep lemot seh.., ga ada ngaruhnya sama sekali gitu...malah kadang2 suka berhenti mendadak ,karena terlalu lama loading...solusinya gimana tuh bos...thank's ya atas artikel2nya

Anonim mengatakan...

Haha
dasar orang indonesia
udah dikasi yang gratis masih aja minta lebih
dikasi hati minta jantung.
Gak tau terima kasih (salut buat yang ngucapin terima kasih dikomentarnya :thumbup)
Ditambah lagi 2 anonnim diatas yang asal ngomong lagi.

Oleh sebuah jalan (by the way), makasih ya bang infonya. Semoga ilmunya bermanfaat.

Anonim mengatakan...

mantap bro,,thankss

Anonim mengatakan...

punya password buat facebook password cracker ga?

Anonim mengatakan...

punya password buat facebook password cracker ga?
kalo punya share ke fiet_siplegirl11@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

hahaha gak jelas tuh yang punyaa blog

Agen poker Online on 08 Agustus, 2016 21:59 mengatakan...

Sungguh informasi yang sangat bagus, semoga tetap update terus min..
terima kasih

Poskan Komentar

Jangan lupa tambahkan komentar anda pada artikel ini

 

Tentang saya

MUCHLISIN adalah pengajar/praktisi elektronika dan komputer di kota Bengkulu. Blog Idecapung didedikasikan sebagai media sharing informasi, edukasi dan hobi.
RSS Link Twitter Link Facebook Link RSS Email

Free Page Rank Tool TopOfBlogs Computers Blogs

Chatbox

Teman Facebook

Pengikut