#menu li { position:static; }

26 November 2009

Ebook 1000 Teknik Hacking lengkap 2008

Sangat sulit mencari tutorial Hacking secara lengkap. Apalagi jika anda adalah seorang newbie. Saya sarankan untuk mengunjungi dan bergabung di forum-forum hacking terkenal seperti Astalavista atau X- Code (forum hacking Indonesia). Pada forum tersebut dijelaskan ratusan teknik hacking populer yang banyak digunakan. Namun hal tersebut masih repot karena harus tetap online untuk mengupdate infomasinya. Pertanyaanya adakah Ebook yang merangkum seluruh teknik hacking populer secara lengkap dan detail? Jawabanya adalah "ada".


1000 Hacking Tutorial : The Best of 2008 adalah ebook yang berisi kumpulan teknik hacking populer yang banyak digunakan. Dalam ebook direktori sebesar 10MB tersebut tersimpan lebih dari 1000 teknik hacking. Anda bisa mencobanya satu persatu. Saya jamin kompulan teknik hacking yang terangkum dalam ebook ini mampu mengubah pola pikir anda untuk memasuki dunia hacker.

Berikut beberapa teknik hacking yang dijelaskan dalam buku ini:

- Membuat Bootable XP dalam sebuah CD
- Membuat shortcut One Click Shutdown dan Restart
- Membuat Universal Ghost dalam CD maupun FD
- Teknik Debuging
- Menghapus file yang tidak dapat terhapus
- Panduan pemilihan kamera digital
- Konsep DirectX
- Teknik kompresi
- Teknik menghilangkan Send Error Report
- Teknik memanipulasi logi windows
- Download musik secara lagal
- Download paypal tanpa membayar
- Download dari FTPz
- Download MP3 tanpa filesharing
- Download Video dan MP3 dengan Media Player
- Download Timeframe
- DVD Copy-Ripping
- Teknik disconnect dan reconnect fari broadband
- Teknik mudah mencari serial number dengan Google
- Teknik Hacking Ebay
- Keyboard Shortcut
- Hacking administrator windows
- Teknik Hacking unlimited bandwidth dari hosting gratis
- Google Hacking
- Google tips dan trik
- Rahasia Google
- Memperbaiki Harddisk
- Hardware Firewall
- Teknik Memblok website tanpa software
- Tweeking windows
- Teknik Hacking Bios
- Konversi file system
- Teknik SEO
- Key Generator
- Menghapus DRM Protection Video
- Teknik pencarian Rapidshare
- Teknik menyembunyikan files
- Menyelamatkan komputer dari crash
- Setting DNS
- Setting FTP server
- Setting direct connect
- Setting proxy
- Setting http request
- Hacking Newsgroup
- Linux
- Menginstal Linux
- Hacking IRC
- Mencari file di IRC
- Hacking E-mail
- Phising
- Keylogger
- Hacking foto
- Hacking database
- Hacking faq
- Hacking TRW
- Hacking wabpages
- Hacking Netbios
- Phreaking
- Spyware
- Virus
- Trojan

dan seterusnya ...

DOWNLOAD 1000 Teknik Hacking 2008
- LINK DOWNLOAD 1
- LINK DOWNLOAD 2
- LINK DOWNLOAD 3
- LINK DOWNLOAD 4

32 Komentar:

Anonim mengatakan...

saya udah nyoba buat windows xp ke external harddisk, tp gagal trus mas. soalnya kalau pake cd 4,5x, cdnya rusak. bs bantuin mas, trims ya...

Anonim mengatakan...

itu ebook b.inggris apa indo ?

Bussines on 31 Desember, 2009 15:04 mengatakan...

saya tertarik dengan ebook 1000 hackingnya.
tapi saya ingin dikirimkan lewat email.
kira kira bapak mau membantu saya ?
email saya : abuasyam99@gmail.com

Anonim mengatakan...

bos,,,,
kok Ebook 1000 Teknik Hacking lengkap 2008 ga bisa d download ya.....!!!
ada d blog ga bos...???
kalo ada saya mo download aja d blognya si Boz,...!!!

Anonim mengatakan...

jah.... link yang ke 2 gak bisa SOB... tolong di bantu lah untuk NewBie ini....

all about hacks on 27 Juni, 2010 03:10 mengatakan...

nice

Anonim mengatakan...

pak ebooknya ndak bisa disedot....( 1000 hacking ) minta diemail bisa ndak , suksma ...ini kode email saya ; gedesuwanda@ymail.com

Anonim mengatakan...

Bos tolong dong email ke saya, susah download nya. Mks ( blackwhite1874@yahoo.com )

Dwi Banet on 31 Januari, 2011 16:35 mengatakan...

mau juga dong sob.. di emailkan, tks.

Anonim mengatakan...

Ty gan infonya, ijin sdot y..
newbie ane gan..

Anonim mengatakan...

bleh jg diemail'in.. ahihi.
punk_zop@yahoo.com

zpairo mengatakan...

boz w trtarik bgt kirim di email w yah ????
robert_dondokambey@ymail.com trimzzz

Anonim mengatakan...

udah d remove ma hostingya gan... krim email ja: hofells4@gmail.com

Anonim mengatakan...

mau donk gan kirim ke email saya
nana_febriana@rocketmail.com

Ncuz's Blog on 30 Desember, 2011 05:47 mengatakan...

iya bos, boleh tu klo di emailkan, klo gak repotin, pgn bgt saya soalnyy, hehe...

susiloncuz@gmail.com

Anonim mengatakan...

gan gwe jga maw nich...
coz gwe tertarik bnget tutorialnya..
tapi ko ssh bnget donloadnya...

please send my email in deida2009@ymail.com
thnx beforrree

phiiexz on 31 Januari, 2012 15:49 mengatakan...

wew

Simpel Tapi Menarik on 19 Maret, 2012 11:31 mengatakan...

perlu dicoba nih

jadul new on 22 Juni, 2012 11:18 mengatakan...

ga bisa di download .. :(

sayang banget om, padahal pengen

ndrix satoesisi on 20 Agustus, 2012 21:50 mengatakan...

tolg di kirim lwt email ya gan.suwun. ndrix.ndrix@gmail.com

Anonim mengatakan...

tlg di kirim lwt email ya...
michaelwiryadana@gmail.com
Soalnya dl link nya ga bs dipake :(

dunia-berbagi on 14 September, 2012 20:40 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dunia-berbagi on 14 September, 2012 20:45 mengatakan...

Tolong kirimin ane Ebook'nya lewat Email aja gan,
ozt Link yang agan kasih udah d'remove smua.n
nhe email'n Radhen_zacky@yahoo.com

terima kasih nhe sblum.n

dunia-berbagi on 14 September, 2012 20:47 mengatakan...

Tolong kirimin Ebook'nya lewat aja gan,
ozt Link yang agan kasih udah d'remove smua.n
nhe email'n Radhen_zacky@yahoo.com

terima kasih nhe sblum.n

a mengatakan...

tolong dikirim gan ardy@namikula.co.cc

kresna obdt on 24 Oktober, 2012 12:13 mengatakan...

em kox linknya smua didelete gan.. please gan kirim ke email saya..
kresnaobdt@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Gan tertarik bgt nih gan.. Kirim ebooknya lewat email ya gan...
roel_sherlockian18@nokiamail.com

Ne Xays on 12 Desember, 2014 23:02 mengatakan...

jangan lupa gue juga kirim gan
nexays11@gmail.com

Jauhar Fajar on 02 Juli, 2016 21:43 mengatakan...

Gw juga kirim bang biar dppt pahala


jauharf14@gmail.com

Deon Yeanata on 16 Juli, 2016 16:08 mengatakan...

Aku juga gan kirim ke

Dyeanata@gmail.com

Edward Gamers on 24 Agustus, 2016 23:17 mengatakan...

Om kirim juga om

Nih gmail saya edwardavelin23@gmail.com

Edward Gamers on 24 Agustus, 2016 23:18 mengatakan...

Om kirim juga om

Nih gmail saya edwardavelin23@gmail.com

Poskan Komentar

Jangan lupa tambahkan komentar anda pada artikel ini

 

Tentang saya

MUCHLISIN adalah pengajar/praktisi elektronika dan komputer di kota Bengkulu. Blog Idecapung didedikasikan sebagai media sharing informasi, edukasi dan hobi.
RSS Link Twitter Link Facebook Link RSS Email

Free Page Rank Tool TopOfBlogs Computers Blogs

Chatbox

Teman Facebook

Pengikut