#menu li { position:static; }

04 Februari 2010

Koleksi template premium Joomla! Rockettheme 2009

Rockettheme adalah sebuah situs penyedia template CMS dengan futuristis dan desain menawan. Situs ini menyediakan berbagai template premium salah satunya Joomla! premium template. Anda bisa memanfaatkan template premium joomla! untuk berbagai keperluan, karena template premium memang didesain sesuai kebutuhan pengguna. Template premium didalamnya telah terinstall berbagai module dan plugin menarik siap pakai. Anda cukup memodifikasi konten yang ada.


Berikut koleksi Joomla! template Rockettheme premium 2009:



Demo:
http://demo.rockettheme.com/

Download:
Akiraka : http://rapidshare.com/files/326165888/Akiraka.rar.html
Affinity : http://rapidshare.com/files/326165942/Affinity.rar.html
Iridium : http://rapidshare.com/files/326166090/Iridium.zip.html
Mixxmag : http://rapidshare.com/files/326166093/Mixxmag.zip.html
Meridian : http://rapidshare.com/files/326166210/Meridian.zip.html
Myxx : http://rapidshare.com/files/326166218/Myxx.rar.html
SolarSentinel : http://rapidshare.com/files/326166304/SolarSentinel.zip.html
Nexus : http://rapidshare.com/files/326166322/Nexus.zip.html
Reaction : http://rapidshare.com/files/326166397/Reaction.zip.html
Infuse : http://rapidshare.com/files/326166706/Infuse.zip.html
Moxy : http://rapidshare.com/files/326167057/Moxy.zip.html
Refraction : http://rapidshare.com/files/326167276/Refraction.zip.html

15 Komentar:

Radio eLSee FM Tasikmalaya on 13 Mei, 2010 15:21 mengatakan...

Terima kasih mas admin..templatenya bagus2

izindraz on 08 Juni, 2010 10:23 mengatakan...

bos templatenya udah ga ada klo masih punya kirim ke email aku dong

ian on 16 Juli, 2010 02:21 mengatakan...

templatenya nggak bisa di download mas..

David on 18 Juli, 2010 20:23 mengatakan...

wekz...error semua linknya...

Saefudin on 30 November, 2010 18:44 mengatakan...

Woow templetnya keren2 mantap.. terimakasih.. mohon pencerahan adakah cara agar web menggunakan joomla bisa di akses menggunakan Handphone, dan templete nya menyesuaikan tampilan besar handphone, contoh web detik.com kalo saya buka melalui HP dengan ukuran layar kecil

zain on 04 Desember, 2010 14:29 mengatakan...

Bos, untuk template di atas , Ada masa pakainya nggak.

udhie on 06 Desember, 2010 00:48 mengatakan...

wow..terima kasih yaa..sangat membantu :)

adisupe on 31 Desember, 2010 23:26 mengatakan...

mas, templatenya error semua, nggak bisa didownload

einald on 16 September, 2011 23:51 mengatakan...

linknya tidak bisa didownload boss

butik busana muslimah on 09 Oktober, 2011 19:44 mengatakan...

thx Gans, langsung ke TKP

Ucuyz on 03 Desember, 2011 23:05 mengatakan...

cacad broken link dari duku ga dibenerin

galaxy on 31 Desember, 2011 10:17 mengatakan...

linknya ga ada yg bisa gan...

sekulastips.info on 17 Maret, 2012 20:08 mengatakan...

linkinya mati gan ..

Yoga Mat on 15 April, 2012 16:43 mengatakan...

Terimakasih atas infonya. Benar, templatenya bagus bagus dan ditunjang dengan Gantry Framework. Alias framework yang sangat powerful untuk penempatan kolom.

Anonim mengatakan...

linknya mati ==a

Poskan Komentar

Jangan lupa tambahkan komentar anda pada artikel ini

 

Tentang saya

MUCHLISIN adalah pengajar/praktisi elektronika dan komputer di kota Bengkulu. Blog Idecapung didedikasikan sebagai media sharing informasi, edukasi dan hobi.
RSS Link Twitter Link Facebook Link RSS Email

Free Page Rank Tool TopOfBlogs Computers Blogs

Chatbox

Teman Facebook

Pengikut