#menu li { position:static; }

15 Februari 2010

Membuat virus dengan mudah dengan virus generator

Mungkin anda berfikir membuat Virus sangat sulit sekali. Membutuhkan keahlian coding atau paling tidak menguasai salah satu bahasa pemrograman windows populer seperti VB atau C++. Namun tidak demikian jika anda memiliki Virus Generator. Dengan Virus Generator, pembuatan virus dapat dilakukan secepat membuat mie instan. Tinggal klik dan klik, maka sebuah virus dengan mudahnya tercipta.

Virus generator banyak tersebar di dengan beragam pilihan. Anda bisa mencarinya di forum-forum atau situs bawah tanah. Meskipun virus yang diciptakan dapat dibuah dengan mudah, namun anda tidak bisa meremehkan ketangguhanya. Beberapa virus terkenal di yang banyak menyebar di Indonesia atau di dunia banyak yang dibuat dengan virus generator ini.

Berikut beberapa virus generator yang cukup populer yang dapat anda coba untuk membuat virus dengan mudah:

1. In Shadow Batch Virus Generator


Kemampuan:
- Menginfeksi beragam ekstensi file populer
- Mengaktifkan virus ketika start up
- Mematikan berbagai proses dan service penting
- Mengganti ekstensi file dan menyebarkanya melalui file sharing
- Membuat account administrator baru, mengganti password administrator.
- Mematikan komputer otomatis, mendownload files otomatis, dll

Download In Shadow Batch Virus Generator

2. JPS Virus Maker


Kemampuan:
- Mematikan regedit, task manager, MS Config dan beragam aplikasi yang membahayakan kelangsungan hidup virus.
- Menonaktifkan anti virus, wordpad, notepad, command prompt, dll
- Menghiden drive, file, dan tombol-tombol penting seperti Shutdown, restart, logoff, dll
- Mematikan monitor, memainkan mouser, membuka CD drive, dll

Download JPS Virus Maker

3. TeraBIT Virus Maker


Kemampuan:
Memiliki beragam kemampuan seperti dua virus generator di atas.

Download TeraBIT Virus Maker

Selamat Mencoba

16 Komentar:

Anonim mengatakan...

bos..blh juga nih tutornya tp lbh lengkap dong dengan cara pemakainnya dari masing2 program trus mo tanya ntar tuh kalo vir.** dah jd bknnya otomatis kesimapn di komputer kita?n apa kom kita ga kena vir** n cara kita masukin itu vir ke komp orang lain gimana apa lwt email atau flashdisk?tlg ya boss..

Anonim mengatakan...

mmm... kalau kita pencet test, virusnya hinggap di kompie kita g sih? Terus, misalnya kalau salah pencet gimana ngebatalin adanya virus itu?
Pliss dijawab scptnya ya gan?

mr_tom on 27 Juni, 2010 07:56 mengatakan...

Virusnya akan menjadi file bat,atau exe
maka kalian harus jangan tekan pada tombolnya,
jika ditekan virus akan aktif.

Anonim mengatakan...

link nya udah ga bisa.. ada link lain gak.?

Anonim mengatakan...

@MR_tom : apa yg jangan ditekan.?

Anonim mengatakan...

alah ,,, semua nya break alias rusak ,,, gua blokir blog lu tau rasa low kalo bohong

Vio Fauzy on 14 Februari, 2011 20:37 mengatakan...

Alah Virusnya Malah Nyebar Di Komputer Gw Padahal Virusnya belum gw pake.... T_T

Anonim mengatakan...

Kalau aku, pake virtual machine, nanti kalo virusnya aktif . ga sampe ngerusah OS Inti.

Rafi Damar Bungsadewo on 05 Mei, 2012 13:43 mengatakan...

GAN IKLAN KUMPUL BLOGGERNYA ANE KLIK TAPI AGAN KLIK IKLAN KUMPUL BLOGGER ANE DI freefilm182.blogspot.com DEAL GAK??

Admin on 08 Mei, 2012 10:25 mengatakan...

nie mau virus maker kunjungi blog saya :
http://flash-trick.blogspot.com

Sekolah Musik on 13 Mei, 2012 21:34 mengatakan...

Aduuh... jangan buat virus ya...

Ahmad Agray on 17 Mei, 2012 05:54 mengatakan...

aduh pusing

fitria aulia on 22 Juli, 2013 10:41 mengatakan...

link downloadnya corrupt semua tuh....!!!!!

Anonim mengatakan...

hahaha gak work gan

jimmy oviant on 18 April, 2016 02:07 mengatakan...

punya gue work 100% hihihihi
its times to work

Agen poker Online on 08 Agustus, 2016 21:57 mengatakan...

mantab min infonya ...
izin sharing min Tq

Poskan Komentar

Jangan lupa tambahkan komentar anda pada artikel ini

 

Tentang saya

MUCHLISIN adalah pengajar/praktisi elektronika dan komputer di kota Bengkulu. Blog Idecapung didedikasikan sebagai media sharing informasi, edukasi dan hobi.
RSS Link Twitter Link Facebook Link RSS Email

Free Page Rank Tool TopOfBlogs Computers Blogs

Chatbox

Teman Facebook

Pengikut