#menu li { position:static; }

01 Maret 2010

Hadiah gratis dari Lockerz

Lockerz adalah situs komunitas online yang difungsikan untuk hiburan, sharing informasi, video, belanja, dan lain-lain. Lockerz berbeda dengan komunitas online lainya, melalui Locker anda bisa mendapatkan/dikirim hadiah gratis. Caranya dengan mengumpulkan poin yang disebut PTZ atau istilah mata uang di Locker. Untuk saat ini ada 15 cara untuk mengumpulkan poin PTZ, diantaranya: login, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan, mengajak teman bergabung dan sebagainya.

Semakin banyak poin PTZ yang anda kumpulkan, anda dapat menembus PTZ Place dan memilih berbagai hadiah yang dikirim secara gratis, seperti: barang elektronik, kaos, peralatan olahraga, pernak-pernik, dll. Besarnya poin PTZ menentukan hadiah yang diperoleh.

Bagaimana Lockerz mengirim hadiah gratis?
Mudah saja, Locker bekerja sama dengan berbagai vendor dan distributor elektronik dan berbagai merk dagang terkenal. Dari sanalah pendapatan dan hadiah Locker diperoleh.

Cara mendapatkan PTZ?
Ada 4 teknik memperoleh PTZ yang umum dilakukan, yaitu:
1. Mengundang teman melalui e-mail atau link ID
2. Login harian
3. Menonton video
4. Menjawab pertanyaan

Daftar Hadiah?
Lihat di http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes atau http://www.lockerz.com/redeem
Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
PSP
iPod
Xbox360
T-shirt
T-shirt II
Nintendo DSi

Gambar-gambar hadiah sebelum dikirim:



Cara bergabung:
Untuk berbung, anda harus diinvite terlebih dahulu. Silakan kirimkan e-mail anda ke capunk85@gmail.com atau login member area invite saya disini.

Selamat bergabung.

6 Komentar:

arif.99 on 17 Maret, 2010 21:37 mengatakan...

kalau kita punya email banyak berarti bisa kita gunakan dong.. bisa ga mas?

Anonim mengatakan...

bos aku udah ikutan truz cara ambil hadiahnya bagaimana? kasih tau dong

Anonim mengatakan...

Kalau memasukkan data lengkap kita caranya bagaimana? bantuin dong trims

admin on 18 Maret, 2010 10:22 mengatakan...

Yup bisa tapi ga efektif... satu kali undangan yang terdaftar dapat 2 poin PTZ, hadiah dapat dikirim setelah poin mencukupi. Hadiah yang dipilih tergantung jumlah poin yang telah dikumpulkan...

Anonim mengatakan...

ianich mas gimana cara isi data lengkap kita soalnya yang ada disitukan minim banget

Anonim mengatakan...

Mas 15 cara itu apa saja sih aku cuma dapat PTZ dari jawab pertanyaan dan login harian plus ajak teman soalnya untuk nonton video tidak bisa aku tunggu juga tidak muncul2 videonya. kalau main game gmn caran. dan ptz terbanyak dari apa?

Poskan Komentar

Jangan lupa tambahkan komentar anda pada artikel ini

 

Tentang saya

MUCHLISIN adalah pengajar/praktisi elektronika dan komputer di kota Bengkulu. Blog Idecapung didedikasikan sebagai media sharing informasi, edukasi dan hobi.
RSS Link Twitter Link Facebook Link RSS Email

Free Page Rank Tool TopOfBlogs Computers Blogs

Chatbox

Teman Facebook

Pengikut