#menu li { position:static; }

01 Maret 2010

Membuat komputer hantu dengan Ghost Virus

Pernah terpikir tentang komputer hantu? bunyi-bunyi sendiri, keluar layar berwarna hitam, keluar pesan aneh, disk drive terbuka sendiri, dan lain-lain. Bagaimana jika yang jadi korban adalah teman anda, dan yang menyababkanya adalah anda. Tentu sangat menarik bukan? Pada artikel sebelumnya telah saya singgung tentang The Ultimate Virus yang bisa membuat teman anda cemas setengah mati. Sedangkan Program prank kali ini bernama Ghost Virus yang bisa membuat teman anda takut setengah mati.

Berikut akibat yang akan ditimbulkan saat program dijalankan:
1. Mematikan Disk Manager
2. Mematikan Registry Editor
3. Mematikan MS Config
4. Mematikan Command Prompt
5. Mematikan Explorer
6. Mematikan Shutdown
7. Mematikan Task Manager
8. Bunyi beep setiap 100 ms
9. Menampilkan layar hitam setiap 2 detik
10. Menampilkan pesan aneh
11. Restart sendiri
12. Membuka/menutup disk drive setiap 100 ms
13. Menyembunyikan kursor
14. Mematikan Alt+CTRL+Del

Menarik bukan? apalagi jika diaktifkan pada malam hari. Caranya gunakan Schedule Task dari control panel. Buat schedule task baru menuju program ini, kemudian atur jadwalnya pada malam hari. xi..xi..xi

Cara lain dapat anda samarkan programnya dengan icon gambar. Kemudian kirim ke teman chatting kamu malam hari. Katakan kamu ada gambar BB +17 bagus. Doi pasti bisa dikerjain, makan tuh BB! wkwkwk

DOWNLOAD GHOST VIRUS
Catatan:
- Beberapa anti virus mungkin mendeteksi ini sebagai virus
- Untuk mematikan program tekan tombol "P"

Selamat mengerjai...! gunakan dengan bijak.

7 Komentar:

erick mengatakan...

program yg bagus...
tp kedetek virus ama avast pas download >>>>> abort connection deh

ede@WormArchive.COM on 03 Maret, 2010 12:54 mengatakan...

mantabph bos...

mampir la k blog saya...
http://wormarchive.com/

Muchlisin on 03 Maret, 2010 13:39 mengatakan...

@erick... nah, tuh kan ada catatan di bawah kalo beberapa anti virus mendeteksi..coba matikan aja anti virusnya he3x, tapi kalo ada apa ga tanggung jawab ya...

@ade... tengkyu, segera ke tekape (OPJ mode on)

hack inside on 19 Januari, 2011 17:06 mengatakan...

wahh.... kayaknya ini bagus ya....

maklum pengunjung baru blog nie

internet hijau on 11 Januari, 2012 22:45 mengatakan...

pesannya bahasa inggris, kalau bisa yg bahasa indo.
http://internet-hijau.blogspot.com

agray jackson on 31 Januari, 2012 13:09 mengatakan...

mantaaaaaap...

Nanda wwang on 15 Mei, 2015 22:44 mengatakan...

terus bunyi beep" nya bisa di ganti pake suara lain nggak?

Poskan Komentar

Jangan lupa tambahkan komentar anda pada artikel ini

 

Tentang saya

MUCHLISIN adalah pengajar/praktisi elektronika dan komputer di kota Bengkulu. Blog Idecapung didedikasikan sebagai media sharing informasi, edukasi dan hobi.
RSS Link Twitter Link Facebook Link RSS Email

Free Page Rank Tool TopOfBlogs Computers Blogs

Chatbox

Teman Facebook

Pengikut